当前位置:首页>>基层建设
[蓟州区]蓟州区人民检察院党组书记、检察长王知在蓟州区第一届人民代表大会第七次会议上作工作报告
时间:2020-01-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

1月7日上午,蓟州区召开第一届人民代表大会第七次会议。蓟州区人民检察院党组书记、检察长王知向大会作了《天津市蓟州区人民检察院工作报告》,得到了与会代表充分肯定。

报告指出:2019年,在区委和市检察院的正确领导下,在区人大及其常委会的有力监督下,在区政府、区政协、社会各界和全区人民的关心支持下,蓟州区人民检察院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,以争创先进检察院为目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,各项检察工作呈现出崭新的面貌。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是蓟州区建设高水平中等规模现代化旅游城市、推动美好蓟州建设至关重要的一年。蓟州区人民检察院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、市委和区委的决策部署,自觉践行“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的新时代检察工作总要求,拼搏进取、奋勇争先,努力推动各项检察工作取得新进展,为全区高质量发展提供更加有力的司法保障。


一要在服务经济发展上有新作为。

二要在维护安全稳定上有新成效。

三要在强化法律监督上有新发展。

四要在推进检察改革上有新突破。

五要在加强队伍建设上有新气象。

院级领导
本院概况
盈和体育
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院