当前位置:首页>>基层建设
[西青区]心系困难群众丨单新源检察长走访慰问结对帮扶对象
时间:2020-01-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  日前,西青区检察院党组书记、检察长单新源到结对帮扶点中北镇某村民家中进行春节前走访慰问。

  走访慰问中,单新源检察长为群众送去了自费购买的慰问品及慰问金,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向组织反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

   他表示,检察机关将立足工作职能和实际情况,不断增强服务意识,加大对联系贫困户的帮扶力度,拉近与群众的距离,为群众办实事办好事,全心全意排忧解难,为社区建设提供力所能及的帮助。

  单新源检察长详细了解贫困户生活中存在的困难,力所能及地帮助他们解决问题,并征求对检察工作的意见。

  

  

院级领导
本院概况
盈和体育
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院