当前位置:首页>>法律监督
市检察院选送案例获评2019年天津市妇女儿童维权十大典型案例
时间:2019-12-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

         日前,市检察院受邀参加2019年天津市妇女儿童维权十大典型案例发布会,市院选送的由静海区人民检察院办理的于某某虐待案获评“2019年天津市妇女儿童维权十大典型案例”。会上,办案检察官对该典型案例进行发布讲述,市院第八检察部负责人参加并对案例进行点评。

检察机关在办理于某某虐待案过程中,秉持客观公正立场,严格证据审查标准以事实为依据、以法律为准绳,依法履行法律监督职责。该案的办理既有效地打击了犯罪,同时具有一定的警示和教育意义,达到了法律效果和社会效果的统一。

院级领导
本院概况
盈和体育
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
版权所有:天津市人民检察院